fbpx

Pulpos al Olivo

Prepara un exquisito Pulpo al Olivo

Pulpo:

1 kilo de pulpo limpio (ver nota abajo)
1 diente de ajo
1 hoja de Laurel Gourmet
1 rama de apio
Salsa de aceitunas:

200 gr de aceitunas amargas
2 yogurts naturales
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de Perejil Deshidratado Gourmet
¼ diente de ajo
¼ cucharadita de Pimienta Blanca Molida Gourmet
Jugo de 1 limón

Nota:

Si se compra pulpo fresco, hay que congelarlo y después descongelarlo antes de cocer, ya que este proceso hace que el pulpo quede más blando. Si se compra congelado, hay que descongelar y cocinar.

Poner el pulpo en una olla grande con el diente de ajo, la hoja de laurel y la rama de apio. Tapar con agua hirviendo y cocinar por 40 minutos o hasta que se pueda pinchar el pulpo con un palo de brocheta (el palo debe entrar sin resistencia).

Dejar enfriar el pulpo en el líquido de cocción. Luego, cortar los tentáculos del pulpo, y limpiar lo gelatinoso que esté adherido. Cortar los tentáculos, en pedazos de 1,5 cm.

Para la salsa, licuar todos los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea. Adelgazar la salsa con líquido de cocción del pulo.

Servir el pulpo con la salsa. Se puede agregar cebolla morada amortizada y palta laminada.

Sé un DeliciaLovers y Disfruta de los Mejores Descuentos que tenemos para ti!

SUSCRÍBETE!

0
TU CARRITO
  • NO HAY PRODUCTOS EN EL CARRITO