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Camarones apanados fáciles

Una rica y fácil receta para hacer.

Para 4 porciones
Ingredientes:

1 taza de harina
1 huevo
1/2 taza de leche
2 tazas de migas de pan añejo o pan rallado
1/2 cucharadita de albahaca seca
1/2 cucharadita de perejil seco
1/2 cucharadita de sal
24-28 camarones limpios, pelados, crudos
Aceite para freír

Preparación:

Calentar el aceite (unos 5 cm de profundidad mínimo) en una olla de paredes alta a 350F o 180C.
Colocar el harina en un plato
Colocar el huevo, la leche y sal en otro. Batir hasta mezclar.
En otro plato mezclar las migas de pan con el perejil y la albahaca.
Presionar cada camarón en el harina, dejar caer el exceso. Pasarlo a continuación por el batido de huevo y luego cubrirlo en migas de pan. Colocar los camarones preparados en una bandeja, sin que se toquen.
Freír los camarones por 3-4 minutos. Sacar a un bol cubierto con papel absorbente. Probar uno para asegurarse que con los 3-4 minutos estén cocidos.
Servir caliente.

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